lunedì 3 marzo 2014

"HACCADEMIA" LOUNGE PIZZA WINE

"HACCADEMIA" LOUNGE PIZZA WINE
Via Panoramica n°880040 Terzigno - 
338 743 8572 www.haccademia.org




Per Aniello Falanga la pizza è qualcosa di insito nel dna. Già nel 1988 aprì la sua prima pizzeria a Pompei che gli permise di farsi conoscere a livello nazionale, tanto da partecipare a diversi concorsi, conseguendo il titolo di “Campione Nazionale di Pizza di Qualità”, affermandosi poi in Europa con il Campionato Europeo, per diventare, nel 2004, “Campione Mondiale di Pizza Classica”. I passi successivi sono stati New York e la conquista dell’American Plate. Aniello è inoltre Consigliere e Promotore della Pizza Napoletana (Disciplinare di Autenticità) a Napoli, nonché Chef Pizzaiolo Manager al servizio delle aziende che vogliono avviarsi, creare e migliorare il proprio successo, mettendo a frutto l’esperienza maturata curando lo startup e lo sviluppo di moltissime attività di settore, sia a livello nazionale sia internazionale, oltre ad essere insegnante per l'Accademia Pizzaioli.
"Haccademia" è la sua nuova creatura. Il locale , situato alle falde del Vesuvio,  è davvero molto bello, giovanile ed elegante allo stesso tempo, ed oltre a proporre pizze è anche ristorante di alto livello, con ampia scelta di piatti e vini selezionati.
Aniello, oltre ad intrattenere amichevolmente i clienti, cura con precisione e passione ogni momento della preparazione e cura con meticolosità l'impasto, che da vita ad una pizza morbida e leggera. 
Il menù presenta oltre alla pizze della tradizione campana, anche pizze più "gourmet" ed elaborate, il tutto utilizzando prodotti di alta qualità: farine Caputo,  pomodoro "Gustarosso", Fiordilatte di Tramonti, Alici di Menaica e Cetara... e chi più ne ha più ne metta.
Tra le tante proposte abbiamo optato, precedute ottimi aantipasti (Montanare ed Amorini al San Marzano)  per una marinara con Alici di Menaica, una pizza con  fiordilatte, prosciutto cotto, porcini e salsiccia; una con  
bufala, San Daniele e lime;   ed una fantasia dello chef con provola, cicoli, pancetta e una mousse di bufala e nocciola... Tutte davvero ottime!
Montanare con Fiordilatte di Tramonti
Amorini con SanMarzano

Marinara con Alici di Menaica
Pizza Rubiera


Pizza "Reale" con Cotto, Fiordilatte, Porcini e Salsiccia
Fantasia della Chef con Cicoli, Pancetta e Crema di Bufala aromatizzata alla nocciola

La serata si è conclusa alla grande con un ottimo dessert: un cannolo (rigorosamente artigianale) scomposto in tazza... squisito! 
Cannolo Scomposto
Detto questo, vi consiglio vivamente di andare a trovare Aniello  Falanga alla sua Haccademia! 


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